Himbeer-Cheesecake ohne Backen – FOTOANLEITUNG

Rezept Himbeer-Cheesecake ohne Backen – FOTOANLEITUNG

Hinzugefügt: , 17.6.2017

Kategorie: Ohne Backen, Torten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Erfrischender fruchtiger Cheescake mit einem Schoko-Keks-Boden. Himbeeren könnt ihr durch beliebiges Ost ersetzen, worauf ihr gerade Appetit habt. So lecker!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 17.6.2017

Kategorie: Ohne Backen, Torten

ZUTATEN

Für den Tortenboden:

1 Pck.Oreo Kekse
1 Pck.Kakao-Butterkekse
100 gSchokolade
125 gButter

Für die Füllung:

3 Pck.Mascarpone
1 kleine Pck.Speisequark
1 Pck.Schlag-Creme Pulver (+ Milch)
2 St.Sahnesteif
2 Pck.Vanillezucker

Für den Belag:

300 gHimbeeren (oder anderes beliebiges Obst)
1 Pck.Gelatine

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Oreo Kekse und Kakao-Butterkekse mit einem einem Mixer zerbröseln. Butter schmelzen und mit den zerbröselten Keksen gut vermengen. Schokolade in Wasserdampf schmelzen und mit der Butter-Keks-Mischung vermengen. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Die Schoko-Butter-Keks-Mischung darauf geben und gut eindrücken.
  2. Mascarpone, Quark und die aus Milch und Schlag-Creme-Pulver zubereitete Schlagsahne mit einem Handrührgerät kurz durchmixen und Vanillezucker sowie Sahnesteif dazugeben. Die Creme auf dem vorbereiteten Keksboden verteilen und schön streichen. Die Torte für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Himbeeren in einer Pfanne erwärmen, Gelatine (und nach Geschmack Zucker) dazugeben und dann etwas abkühlen lassen. Danach auf die Torte geben und diese über Nacht kalt stellen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren