Himbeer-Cheesecake ohne Backen – FOTOANLEITUNG

Hinzugefügt: TopJulia, 17.6.2017
Kategorie: Desserts, Torten, Süße Torten, Desserts ohne Backen, Die besten Dessert-Ideen, Cheesecake
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENErfrischender fruchtiger Cheescake mit einem Schoko-Keks-Boden. Himbeeren könnt ihr durch beliebiges Ost ersetzen, worauf ihr gerade Appetit habt. So lecker!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.6.2017
Kategorie: Desserts, Torten, Süße Torten, Desserts ohne Backen, Die besten Dessert-Ideen, Cheesecake
ZUTATEN
Für den Tortenboden:
1 Pck.Oreo Kekse
1 Pck.Kakao-Butterkekse
100 gSchokolade
125 gButter
Für die Füllung:
3 Pck.Mascarpone
1 kleine Pck.Speisequark
1 Pck.Schlag-Creme Pulver (+ Milch)
2 St.Sahnesteif
2 Pck.Vanillezucker
Für den Belag:
300 gHimbeeren (oder anderes beliebiges Obst)
1 Pck.Gelatine
- Oreo Kekse und Kakao-Butterkekse mit einem einem Mixer zerbröseln. Butter schmelzen und mit den zerbröselten Keksen gut vermengen. Schokolade in Wasserdampf schmelzen und mit der Butter-Keks-Mischung vermengen. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Die Schoko-Butter-Keks-Mischung darauf geben und gut eindrücken.
- Mascarpone, Quark und die aus Milch und Schlag-Creme-Pulver zubereitete Schlagsahne mit einem Handrührgerät kurz durchmixen und Vanillezucker sowie Sahnesteif dazugeben. Die Creme auf dem vorbereiteten Keksboden verteilen und schön streichen. Die Torte für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT