Herzhafte Torte – mit Fotoanleitung von einem Fan

Rezept Herzhafte Torte – mit Fotoanleitung von einem Fan

Hinzugefügt: TopJulia, 11.1.2017

Kategorie: Torten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Dank dieser Fotoanleitung könnt ihr auch eine herzhafte Torte herstellen. Für das Foto-Rezept bedanken wir uns bei Veronika S.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 11.1.2017

Kategorie: Torten

ZUTATEN

Toastbrot
Brotaufstrich
Schinken
Salami
Käse
Tomaten
eingelegte Gurken
Mais aus der Dose

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. So viele Toastbrotscheiben nebeneinander legen, wie groß die Torte sein soll. Das Brot mit Brotaufstrich bestreichen (z.B. Knoblauchaufstrich) und mit Schinken-, Salami- oder Käsescheiben belegen. So mehrere Schichten bilden.
  2. Die letzte Schicht nur in die Mitte legen, damit an den Seiten genug Platz zum Dekorieren bleibt.
  3. Mit Schinken, Salami, Gurken etc. dekorieren. Die gelbe oder lila Farbe entsteht, wenn der Knoblauchaufstrich z.B. mit einer Lebensmittelfarbe angefärbt wird.
  4. Wenn die Torte fertig ist, sieht sie so aus.

Für das Rezept bedanken wir uns bei Veronika S.

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren