Herzhafte Silvester-Schmetterlinge mit saurer Sahne

Rezept Herzhafte Silvester-Schmetterlinge mit saurer Sahne

Hinzugefügt: TopJulia, 19.1.2021

Kategorie: Festliche Rezepte, Partys und Feste, Silvester und Neujahr

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hervorragende, mürbe und gleichzeitig geschmeidige Schmetterlinge aus saurer Sahne. Der Teig ist hervorragend, man kann gut mit ihm arbeiten, er bricht überhaupt nicht und das Ergebnis ist definitiv einen Versuch wert. Ich liebe kleine herzhafte Vorspeisen, die ich zu Hause ganz einfach zubereiten kann. Autor: Carambola

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 19.1.2021

Kategorie: Festliche Rezepte, Partys und Feste, Silvester und Neujahr

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

200 gsaure Sahne
1 St.Ei
1 ELzimmerwarme Butter
1 Pck.Backpulver
13 ELMehl
Öl zum Bestreichen
Oregano zum Bestreuen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Alle Zutaten zu einer Kugel verarbeiten und dünn ausrollen.
  2. Den ausgerollten Teig in kleine Quadrate schneiden, mit Öl bestreichen und mit Samen/Gewürzen bestreuen. Je zwei gegenüberliegende Kanten in der Mitte zusammenbringen, um eine Schmetterlingsform zu machen.
  3. Schmetterlinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen – immer im Auge behalten.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren