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Herzhafte Raffaello Kugeln
Rezept Herzhafte Raffaello Kugeln
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Auf den ersten Blick schauen diese Kugeln wie ganz gewöhnliche süße Raffaello Kugeln aus. In Wirklichkeit sind es herzhafte Käsebällchen, die sich zu einem Glas Wein mehr als nur anbieten. Wenn ihr also vorhabt, aufs neue Jahr anzustoßen, vergesst nicht auf die salzigen Käsekugeln. Diese Käsebällchen sind definitiv ungewöhnlich und besonders. Sie sind in Kokosraspeln gewälzt. Wenn ihr euch die Kombination von Kokos und Käse vorstellen könnt, probiert sie auf jeden Fall aus. Sie sind einfach köstlich.

TopJulia TopJulia    ·   19.12.2020

Herzhafte Raffaello Kugeln

Auf den ersten Blick schauen diese Kugeln wie ganz gewöhnliche süße Raffaello Kugeln aus. In Wirklichkeit sind es herzhafte Käsebällchen, die sich zu einem Glas Wein mehr als nur anbieten. Wenn ihr also vorhabt, aufs neue Jahr anzustoßen, vergesst nicht auf die salzigen Käsekugeln. Diese Käsebällchen sind definitiv ungewöhnlich und besonders. Sie sind in Kokosraspeln gewälzt. Wenn ihr euch die Kombination von Kokos und Käse vorstellen könnt, probiert sie auf jeden Fall aus. Sie sind einfach köstlich.

25 Min
Arbeitszeit
Zutaten
300 g
harter Käse
4
Knoblauchzehen
3 EL
Mayonnaise
Salz nach Geschmack
Kokosraspeln zum Wälzen
Zubereitung
Drucken
25 Min
Arbeitszeit
  1. Käse fein reiben. Gepressten Knoblauch und Mayonnaise dazugeben und gut vermischen.
  2. Die Masse salzen. Wenn ihr wollt könnt ihr noch andere Gewürze hinzufügen, zum Beispiel süßes Paprikapulver, Koriander oder weißen Pfeffer (weißer Pfeffer ist milder und man sieht ihn später nicht als schwarze Punkte auf den Kugeln).
  3. Die ganze Masse für eine Stunde kaltstellen und danach mit nassen Händen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
  4. Gut gekühlt servieren (am besten in Muffin-Förmchen).
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