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Herzhafte Party-Torte – Perfekt für jede Neujahrsfeier
Rezept Herzhafte Party-Torte – Perfekt für jede Neujahrsfeier
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Ein köstlich gefülltes Brot, das durch die leckere Zutatenwahl und unkomplizierte Zubereitung besticht. Stellt euch vor, ihr nehmt ein Brot, höhlt es aus und füllt es mit einer köstlichen Mischung aus Salami, Schmelzkäse, Zwiebeln, Chili, Speck oder Schinken, Tomaten und Hartkäse. Noch einige Gewürze und das Brot wird verschlossen und im Ofen gebacken, sodass der Käse schmilzt und das Brot nochmal schön knusprig wird. In Stücke geschnitten eignet sich diese herzhafte Torte für diverse Anlässe oder als Highlight jeder Party. Ein wahrer Genuss, der Erinnerungen weckt und neue schafft!

TopJulia TopJulia    ·   30.12.2023

Herzhafte Party-Torte – Perfekt für jede Neujahrsfeier

Ein köstlich gefülltes Brot, das durch die leckere Zutatenwahl und unkomplizierte Zubereitung besticht. Stellt euch vor, ihr nehmt ein Brot, höhlt es aus und füllt es mit einer köstlichen Mischung aus Salami, Schmelzkäse, Zwiebeln, Chili, Speck oder Schinken, Tomaten und Hartkäse. Noch einige Gewürze und das Brot wird verschlossen und im Ofen gebacken, sodass der Käse schmilzt und das Brot nochmal schön knusprig wird. In Stücke geschnitten eignet sich diese herzhafte Torte für diverse Anlässe oder als Highlight jeder Party. Ein wahrer Genuss, der Erinnerungen weckt und neue schafft!

20 Min
Arbeitszeit
Zutaten
Fladenbrot oder rundes Brot
Salami
Schmelzkäse
Zwiebel
Senf
Chilli
Speck oder Schinken
Tomaten
Käse
Ketchup
Chinakohl
Zubereitung
Drucken
20 Min
Arbeitszeit
  1. Zuerst alle Zutaten bereitlegen.
  2. Den oberen Teil des Brotes abschneiden, das Brot aushöhlen und anschließend zur Seite legen.
  3. Den Boden des ausgehöhlten Brotes mit Salamischeiben belegen, mit Schmelzkäse bestreichen und mit einer Schicht gehackte Zwiebeln bestreuen. Die Hälfte des entfernten Brotinneren darauf legen, mit Senf bestreichen und gehackte Chilischote, Speck- oder Schinkenscheiben hinzufügen. Danach wieder Brotstücke, Senf, gehackte Tomaten, Käse, Speck oder geräucherten Schinken schichten, mit Ketchup bestreichen, Chinakohl und zum Schluss Schinken hinzufügen.  Alles mit Schmelzkäse, Ketchup und Senf übergießen.
  4. Mit dem abgeschnittenen Brotdeckel zudecken und das ganze Brot in Alufolie einwickeln. Gut einpacken und zusammendrücken.
  5. Soll das Brot am Ende knusprig und der Käse zerlaufen sein, wird das gefüllte Brot in den Ofen geschoben. Ungefähr 30 Minuten bei 150 °C backen. Dieses Brot schmeckt allerdings auch ohne backen fantastisch.
  6. In dreieckige Stücke schneiden, ähnlich wie eine Torte, und servieren.
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