Dieses Jahr habe ich mich wieder an einem Weihnachtsstollen probiert und er ist köstlich geworden. Ich habe auch öfter leckere Weihnachtszöpfe gebacken, aber den Stollen kann nichts toppen. :) Manche verwenden Margarine, der Stollen schmeckt dann etwas anders, aber ich habe Butter verwendet und der Stollen war fantastisch. Ich bestreiche ihn gleich nach dem Backen mit Öl, damit er schön glänzt und knusprig ist und bestäube ihn noch mit Puderzucker. Mit Butter und Honig eignet er sich hervorragend für ein leckeres Frühstück. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. :)
Dieses Jahr habe ich mich wieder an einem Weihnachtsstollen probiert und er ist köstlich geworden. Ich habe auch öfter leckere Weihnachtszöpfe gebacken, aber den Stollen kann nichts toppen. :) Manche verwenden Margarine, der Stollen schmeckt dann etwas anders, aber ich habe Butter verwendet und der Stollen war fantastisch. Ich bestreiche ihn gleich nach dem Backen mit Öl, damit er schön glänzt und knusprig ist und bestäube ihn noch mit Puderzucker. Mit Butter und Honig eignet er sich hervorragend für ein leckeres Frühstück. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. :)
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus