Hausgemachter Hähnchen-Döner - FOTOANLEITUNG

Hinzugefügt: TopJulia, 12.3.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENImmer wenn wir mit den Kindern beim Shoppen Hunger haben, holen wir uns einen Döner. Ich habe also überlegt, wie man das Fladenbrot zu Hause machen kann und habe ein perfektes Rezept gefunden, das ich mit euch teilen möchte. Probiert es mal aus.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 12.3.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
Für das Fladenbrot:
500 gMehl
1/2 WürfelHefe
250 mlWasser
1 TLSalz
1 PriseZucker
Für das Fleisch:
600 gHähnchenbrust
4 ELDöner-Gewürzmischung
4 ELOlivenöl
3Knoblauchzehen
Salz
Paprikapulver, edelsüß
Für die Knoblauchsoße:
2 Bechersaure Sahne
2-3Knoblauchzehen
Pfeffer und Salz
Für den Gemüsebelag:
Chinakohl
Tomaten
rote Zwiebeln
- Das Fleisch:
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Pfeffer und gepresstem Knoblauch vermengen. Marinieren lassen (das Fleisch am besten abends vorbereiten und am Folgetag anbraten, wenn sich die Geschmäcker der einzelnen Komponenten verbunden haben). - Die Knoblauchsoße:
Alles zusammen mischen und nach Geschmack salzen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Domácí kuřecí kebab - FOTOPOSTUP.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Házi csirke kebab - FOTÓKKAL.
KOMMENTARE ZUM REZEPT