Leckere Mohn-Hörnchen zum Frühstück oder Brunch
Hinzugefügt: 15.5.2020
Ich freue mich darauf dieses Rezept mit euch zu teilen. Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich denke, sie sind mir gelungen und ich habe sie sicher nicht das letzte Mal gebacken. Es hat ein wenig gedauert, bis ich mich dazu ermutigen konnte diese leckeren Hörnchen zu backen, aber am Ende war es leichter als gedacht. Sie sind süß, zart und weich und schmecken einfach lecker - auch am Folgetag sind sie noch wie frisch aus dem Ofen.
Arbeitszeit 35 Min
REZEPT ANZEIGEN Luftige Buttercroissants
Hinzugefügt: 4.9.2018
Selbstgemachte Brötchen, Hörnchen und Croissants sind einfach das Beste. Das hier ist noch ein tolles Rezept für selbstgemachte Butterroissants. Kennt ihr diesen himmlischen Duft, der beim Backen von Croissants entsteht? Dadurch riecht die ganze Wohnung gut, allen läuft das Wasser im Mund zusammen und – zumindest bei uns – kommt alle 5 Minuten einer nachfragen: „Sind sie schon fertig?“ Und dann, wenn ich sie heiß direkt aus dem Ofen rausgeholt habe, kommt garantiert wieder einer, der fragt, ob er sie kosten darf, um zu testen, ob sie schmecken. :D Das finde ich heimtückisch, denn es ist eine Ausrede jeder, um sie früher essen zu dürfen. Ich backe die Croissants relativ oft, deshalb weiß doch bei uns, wie sie schmecken. :)
Arbeitszeit 25 Min
REZEPT ANZEIGEN