Hausgemachte Käsesoße für Nudeln, in ein paar Minuten fertig
Liebt ihr Nudeln? Falls ihr keine Idee mehr habt, was für eine Soße ihr zu den Nudeln servieren könnt, probiert mal diese hausgemachte Käsesoße, die in ein paar Minuten fertig ist.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
4 ELMehl
2,5 TasseMilch
125 gButter
200 gCheddar
2 TLSenf
Salz, Pfeffer
Kümmel
Basilikum, getrocknet
- In einer Pfanne Butter schmelzen. Dann mit 4 EL Mehl bestäuben und goldbraun braten.
- Ist die Mehlschwitze goldbraun, die Milch und den Senf dazugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ordentlich rühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
- Die Soße salzen und pfeffern, mit Kümmel und getrocknetem Basilikum würzen und zum Schluss den grob geriebenen Käse und die Butter untermischen. Ist die Butter geschmolzen und der Käse zerlaufen, noch kurz aufkochen und fertig.
KOMMENTARE ZUM REZEPT