Hausgemachte Kakao-Kekse

Einfache, fantastische Kekse mit Kakao- und Kokosgeschmack. Die Zubereitung ist unaufwendig und es geht wirklich sehr schnell.

Hinzugefügt:, 1.3.2017
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten
Rezept Hausgemachte Kakao-Kekse

Zutaten

200 gMargarine
240 gMehl
100 gPuderzucker
100 gKokosraspeln
2 ELKakaopulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.Tipp: Ungarische Oster-Terrine mit Gemüse und Ei
  2. Den Teig in 5 Portionen teilen und von Hand zu Rollen formen. Die Rollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einer Gabel ein Muster in die Kekse drücken.
  3. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 ° C 10 Minuten backen. So sehen sie vor dem Backen aus.Tipp: Ostergebäck OSTERLÄMMER – keine Backform nötig!
  4. Und hier sind sie fertig gebacken, duftend und knusprig. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Bäckerin - Diabambulka