Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade
Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade
Rezept Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   5.5.2017

Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade

Inspiration für ein Sonntagessen. Einfach und Schmackhaft. Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade.

Zutaten
2 St.
gekühlte Hähnchenbrustfilets
3 EL
Sahnejoghurt
1 EL
Öl
1 TL
Chili-Gewürz
1/2 TL
Ingwer, getrocknet
2 TL
Currypulver
2 EL
pikante Sojasoße mit Knoblauch
2 EL
süße Chili-Soße
1 St.
Porree
100 g
getrocknete Tomaten mit Kapern im Öl
2 EL
Öl
Salz nach Bedarf
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Jogurt mit einem Esslöffel Öl und Gewürzen vermengen. Das Fleisch hineinlegen und von Hand umrühren. Kalt stellen und eine Stunde marinieren lassen.
  2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch (mit der Marinade) darin unter ständigem Rühren scharf anbraten (10 Minuten braten).
  3. Dann die restlichen Zutaten dazugeben (Porree und Tomaten in Streifen schneiden) und noch ca. 10 Minuten mit braten. Mit Salz abschmecken und mit Jasminreis servieren.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen