Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade

Rezept Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade

Hinzugefügt: , 5.5.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Inspiration für ein Sonntagessen. Einfach und Schmackhaft. Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 5.5.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

2 St.gekühlte Hähnchenbrustfilets
3 ELSahnejoghurt
1 ELÖl
1 TLChili-Gewürz
1/2 TLIngwer, getrocknet
2 TLCurrypulver
2 ELpikante Sojasoße mit Knoblauch
2 ELsüße Chili-Soße
1 St.Porree
100 ggetrocknete Tomaten mit Kapern im Öl
2 ELÖl
Salz nach Bedarf

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Jogurt mit einem Esslöffel Öl und Gewürzen vermengen. Das Fleisch hineinlegen und von Hand umrühren. Kalt stellen und eine Stunde marinieren lassen.
  2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch (mit der Marinade) darin unter ständigem Rühren scharf anbraten (10 Minuten braten).
  3. Dann die restlichen Zutaten dazugeben (Porree und Tomaten in Streifen schneiden) und noch ca. 10 Minuten mit braten. Mit Salz abschmecken und mit Jasminreis servieren.

Autor: Naďa I. (Rebeka)

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren