Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade

Hinzugefügt: TopJulia, 5.5.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENInspiration für ein Sonntagessen. Einfach und Schmackhaft. Hähnchenstücke in pikanter Joghurt-Marinade.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 5.5.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
2 St.gekühlte Hähnchenbrustfilets
3 ELSahnejoghurt
1 ELÖl
1 TLChili-Gewürz
1/2 TLIngwer, getrocknet
2 TLCurrypulver
2 ELpikante Sojasoße mit Knoblauch
2 ELsüße Chili-Soße
1 St.Porree
100 ggetrocknete Tomaten mit Kapern im Öl
2 ELÖl
Salz nach Bedarf
- Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Jogurt mit einem Esslöffel Öl und Gewürzen vermengen. Das Fleisch hineinlegen und von Hand umrühren. Kalt stellen und eine Stunde marinieren lassen.
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch (mit der Marinade) darin unter ständigem Rühren scharf anbraten (10 Minuten braten).
- Dann die restlichen Zutaten dazugeben (Porree und Tomaten in Streifen schneiden) und noch ca. 10 Minuten mit braten. Mit Salz abschmecken und mit Jasminreis servieren.
Autor: Naďa I. (Rebeka)
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kuřecí kousky v pikantní jogurtové marinádě.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Kuracie kúsky v pikantnej jogurtovej marináde.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Kawałki kurczaka w pikantnej jogurtowej marynacie.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Pirított pikáns-joghurtos csirkemell.
KOMMENTARE ZUM REZEPT