Hähnchenschnitzel chinesischer Art

Rezept Hähnchenschnitzel chinesischer Art

Hinzugefügt: , 7.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

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Keine Lust, klassische panierte Schnitzel zu essen? Probiert sie auf chinesischer Art – mit einer köstlichen Soße, die gleichzeitig süß und herzhaft ist. Sie ist wirklich super lecker.

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Hinzugefügt: , 7.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

3 St.klassische panierte Hähnchenschnitzel
50 gButter
1 St.Zwiebel
1 St.Knoblauch
2 TLCurrypulver
1 WürfelHähnchenbouillon
2 ELSojasoße
3 ELWeißwein
1 TLHonig
1,5 ELMaisstärke
125 mlWasser

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Zwiebel fein schneiden und in heißer Butter goldbraun braten. Danach den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz mit braten. Nicht zu lange, sonst wird der Knoblauch bitter.
  2. Das Currypulver sowie das in Wasser angerührte und kurz aufgekochte Bouillon dazugeben. Dann Sojasoße und Weißwein beimengen. Auf der niedrigsten Stufe ca. 10 Minuten dünsten.
  3. Maisstärke in etwas Wasser anrühren und unter ständigem Rühren mit in die Soße geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, ein Teelöffel Honig unterrühren und noch kurz aufkochen.
  4. Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und mit der vorbereiten Soße überziehen. Mit Kartoffeln, Reis oder Gemüsesalat servieren.
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