Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse

Rezept Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse

Hinzugefügt: TopJulia, 6.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Überbackene Hähnchenbrust mit saurer Sahne und Käse aus dem Backofen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 6.1.2017

Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

ZUTATEN

4 StückHähnchenbrustfilets
250 gsaure Sahne
300 gKäse, gerieben
5 TLPaprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Olivenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden (i.e. längs halbieren) und nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
  3. Die Hähnchenbrustscheiben im Öl anbraten und anschließend in die Form legen.
  4. Jeweils mit Paprikapulver bestreuen, die saure Sahne darauf verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
  5. In den Backofen schieben, bis der Käse schön zerlaufen ist.
  6. Mit Reis oder Kartoffeln servieren und nicht vergessen, mit Petersilie zu bestreuen. Guten Appetit!

Quelle: Nosalty

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren