Hähnchenbrust mit Champignons

Rezept Hähnchenbrust mit Champignons

Hinzugefügt: TopJulia, 12.8.2022

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Putenfleisch, Fleischgerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine leckere Mahlzeit für jede Tageszeit. Was esst ihr am liebsten zu Mittag?

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 12.8.2022

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Putenfleisch, Fleischgerichte

ZUTATEN

500 gHähnchenbrust
1 St.Zwiebel
200 gfrische Champignons
1 St.Würfel Pilzsuppe
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Mehl
Öl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Putenbrust in Scheiben schneiden. Vorsichtig abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gehackte Zwiebel in einer Kasserolle oder einem Druckkochtopf
  3. Fleisch in mit Paprikapulver vermischtes Mehl wenden und in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten.
  4. Fleisch auf die Zwiebel legen, Brühwürfel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Den Saft kann man nach Bedarf mit in Wasser verrührter Stärke andicken.
  5. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren