Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchenbrust mit Champignons
Hähnchenbrust mit Champignons
Rezept Hähnchenbrust mit Champignons
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   12.8.2022

Hähnchenbrust mit Champignons

Eine leckere Mahlzeit für jede Tageszeit. Was esst ihr am liebsten zu Mittag?

Zutaten
500 g
Hähnchenbrust
1 St.
Zwiebel
200 g
frische Champignons
1 St.
Würfel Pilzsuppe
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
Mehl
Öl
Zubereitung
Drucken
  1. Putenbrust in Scheiben schneiden. Vorsichtig abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gehackte Zwiebel in einer Kasserolle oder einem Druckkochtopf
  3. Fleisch in mit Paprikapulver vermischtes Mehl wenden und in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten.
  4. Fleisch auf die Zwiebel legen, Brühwürfel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Den Saft kann man nach Bedarf mit in Wasser verrührter Stärke andicken.
  5. Mit Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen