Hähnchen süß-sauer mit Sesamsamen und Reis

Rezept Hähnchen süß-sauer mit Sesamsamen und Reis

Hinzugefügt: TopJulia, 17.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Das Rezept hat mich mit seiner exotischen Note angesprochen, also musste ich es nachmachen. Nach einem Geschmackstest möchte ich die Bilder mit euch teilen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 17.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

500 gHähnchenbrust
1Zwiebel
1 ELHonig
300-500 mlHähnchenbrühe
2-3 ELTomatenmark
1-1,5 ELWorcester Sauce
nach Geschmack Salz, Pfeffer
1 Prisefrische Chilischote
Sesamsamen zum Bestreuen
3 ELÖl
1 ELKartoffelstärke
50 mlWasser

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zwiebel im heißen Öl anbraten. Honig und mittelgroße Hähnchenfleischstücke dazugeben und mit braten. Wenn sich das Fleisch zusammengezogen hat, salzen und pfeffern. Mit Brühe angießen. Worcester Sauce und Tomatenmark dazugeben und das Ganze zudecken.
  2. Alles schmoren lassen und wenn das Fleisch weich ist, den Deckel abnehmen und die Soße zu der gewünschten Menge reduzieren.
  3. Mit in etwas Wasser angerührte Kartoffelstärke andicken. Kurz aufkochen und dann vom Herd nehmen.
  4. Vorm Servieren mit Sesamsamen bestreuen. Mit Reis servieren.

Mein Blog: Adkas

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren