Hähnchen-Möhren-Pfanne

Hinzugefügt: TopJulia, 24.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Schweinefleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHähnchen-Möhren-Pfanne mit Kartoffelbrei als Beilage.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 24.4.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Schweinefleisch, Abendessen
ZUTATEN
1 St.Zwiebel
1-2 ELMehl
nach Bedarf Öl
3 St.Möhren
200-250 gHähnchenbrust (oder Schweinefleisch aus der Keule)
nach Geschmack Salz, Pfeffer, Zucker
nach Bedarf Gemüsebrühe
- Die Zwiebel in einem Topf anbraten. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch sowie die klein geschnittenen Möhren dazugeben (wer mag, kann auch Erbsen dazugeben). Das Ganze kurz braten, salzen, pfeffern und 20 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich mit Gemüsebrühe angießen.
- Zum Schluss mit Mehl andicken und mit Zucker abschmecken (eventuell 2 EL saure Sahne dazugeben).
- Mit Kartoffelbrei oder Reis servieren.
Quelle: ღ Vaření a pečení s radostí ღ
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Mrkev na husto s masem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Mrkva na husto s mäsom.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Marchew na gęsto z masłem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Sárgarépás csirkeragu.
KOMMENTARE ZUM REZEPT