Hähnchen-Möhren-Pfanne

Rezept Hähnchen-Möhren-Pfanne

Hinzugefügt: , 24.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hähnchen-Möhren-Pfanne mit Kartoffelbrei als Beilage.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 24.4.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

1 St.Zwiebel
1-2 ELMehl
nach Bedarf Öl
3 St.Möhren
200-250 gHähnchenbrust (oder Schweinefleisch aus der Keule)
nach Geschmack Salz, Pfeffer, Zucker
nach Bedarf Gemüsebrühe

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Zwiebel in einem Topf anbraten. Das in kleine Stücke geschnittene Fleisch sowie die klein geschnittenen Möhren dazugeben (wer mag, kann auch Erbsen dazugeben). Das Ganze kurz braten, salzen, pfeffern und 20 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich mit Gemüsebrühe angießen.
  2. Zum Schluss mit Mehl andicken und mit Zucker abschmecken (eventuell 2 EL saure Sahne dazugeben).
  3. Mit Kartoffelbrei oder Reis servieren. 

Quelle:  Vaření a pečení s radostí

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren