Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchen-Leber-Gulasch - Ein leckeres Mittagessen, das es bei uns regelmäßig gibt
Hähnchen-Leber-Gulasch - Ein leckeres Mittagessen, das es bei uns regelmäßig gibt
Rezept Hähnchen-Leber-Gulasch - Ein leckeres Mittagessen, das es bei uns regelmäßig gibt
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   3.8.2023

Hähnchen-Leber-Gulasch - Ein leckeres Mittagessen, das es bei uns regelmäßig gibt

Wir essen Leber regelmäßig und diese Art der Zubereitung lieben wir besonders. Es ist mit viel Gemüse und der Geschmack erinnert tatsächlich an Gulasch.

35 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
800 g
Hähnchen-Leber
2 St.
Zwiebeln
2 St.
weiße Paprikas
3 St.
Tomaten
Gulasch-Gewürz nach Geschmack
süßes Paprikapulver nach Geschmack
gemahlener Kümmel nach Geschmack
3 St.
Knoblauchzehen
Majoran nach Geschmack
2 EL
Tomatenmark
Mehl zum Andicken
Zubereitung
Drucken
  1. Zwiebel und Paprika schneiden und in Öl anbraten.
  2. Leber säubern, klein schneiden und hinzufügen. Gulasch-Gewürz, gemahlenen Kümmel, Paprikapulver und gepressten Knoblauch ebenfalls dazugeben. Etwas anbraten, danach zudecken und so lange dünsten, bis die Leber gar und zart ist.
  3. Geschnittene Tomaten, Tomatenmark und Majoran hinzufügen. Kurz kochen und nach Geschmack mit in Wasser angerührtem Mehl andicken.
  4. Mit Reis servieren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen