Gyros-Schichtsalat

Rezept Gyros-Schichtsalat

Hinzugefügt: , 18.4.2017

Kategorie: Salate

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Wer ihn einmal gekostet hat, der will ihn wieder und wieder. Viele haben ihn bei mir schon gekostet und bis jetzt gab es keinen negativen Kommentar.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 18.4.2017

Kategorie: Salate

ZUTATEN

2-3 St.Hähnchenbrustfilets
2 TLGyrosgewürz
3-4 ELÖl
2-4Knoblauchzehen
250-350 mlMayonnaise
250 mlsaure Sahne
1 Priseweißer Pfeffer, gemahlen
1 St.Zwiebel
1 DoseMais
5-6 St.Gewürzgurken
nach Geschmack Ketchup
1 St.Chinakohl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Gyrosgewürz bestreuen, Öl dazugeben und alles miteinander vermengen. Ruhen lassen, damit das Fleisch das Aroma der Gewürze mit dem Öl aufsaugt. Das Fleisch anschließend scharf anbraten und abkühlen lassen.
  2. Die Gurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Mais abseihen. Die saure Sahne mit der Mayonnaise verrühren und mit dem gepressten Knoblauch abschmecken. Eventuell mit einer Prise weißer Pfeffer würzen.
  3. Nun kann man mit dem Schichten beginnen. Auf den Schüsselboden das Fleisch inklusive Bratensaft geben.
  4. Auf das Fleisch kommt eine Schicht Zwiebeln, auf die Zwiebeln die Hälfte der Soße, darauf die klein geschnittenen Gurken, dann Ketchup und Mais. Mit dem Rest der Soße bedecken und die letzte Schicht bildet der in dünne Streifen geschnittene Chinakohl.
  5. Den Salat in den Kühlschrank stellen. Mit einem Stückchen Baguette oder Brot servieren.

Mein Blog: Adkas-tastyfood

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren