Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht

Hinzugefügt: TopJulia, 25.1.2020
Kategorie: Gesunde Rezepte, Salate
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENWir haben ihn als Beilage zum Brathähnchen gewählt, aber natürlich kann dieser Salat auch als Hauptspeise gegessen werden.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 25.1.2020
Kategorie: Gesunde Rezepte, Salate
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
300 ggrüne Bohnen (TK)
1 St.Wurst
3 St.hartgekochte Eier
2 St.gar gekochte Kartoffeln
3 ELRemoulade
Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Wurst kleiner schneiden, goldbraun anbraten und zu den grünen Bohnen geben. Anschließend klein geschnittene hartgekochte Eier, Kartoffeln sowie Remoulade hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren, kalt stellen und servieren.
- Wir haben diesen Salat als Beilage zum Brathähnchen gewählt.
KOMMENTARE ZUM REZEPT