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Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht
Rezept Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht
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Wir haben ihn als Beilage zum Brathähnchen gewählt, aber natürlich kann dieser Salat auch als Hauptspeise gegessen werden.

TopJulia TopJulia    ·   25.1.2020

Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht

Wir haben ihn als Beilage zum Brathähnchen gewählt, aber natürlich kann dieser Salat auch als Hauptspeise gegessen werden.

15 Min
Arbeitszeit
2 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
300 g
grüne Bohnen (TK)
1 St.
Wurst
3 St.
hartgekochte Eier
2 St.
gar gekochte Kartoffeln
3 EL
Remoulade
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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15 Min
Arbeitszeit
2 Min
Koch-/Backzeit
  1. Tiefgefrorene grüne Bohnen ins kochende Wasser geben, salzen und 2 Minuten kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Wurst kleiner schneiden, goldbraun anbraten und zu den grünen Bohnen geben. Anschließend klein geschnittene hartgekochte Eier, Kartoffeln sowie Remoulade hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren, kalt stellen und servieren.
  3. Wir haben diesen Salat als Beilage zum Brathähnchen gewählt.
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