Top-Rezepte.de Gesunde Rezepte Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht
Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht
Rezept Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   25.1.2020

Grüne-Bohnen-Salat als Beilage oder Hauptgericht

Wir haben ihn als Beilage zum Brathähnchen gewählt, aber natürlich kann dieser Salat auch als Hauptspeise gegessen werden.

15 Min
Arbeitszeit
2 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
300 g
grüne Bohnen (TK)
1 St.
Wurst
3 St.
hartgekochte Eier
2 St.
gar gekochte Kartoffeln
3 EL
Remoulade
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
  1. Tiefgefrorene grüne Bohnen ins kochende Wasser geben, salzen und 2 Minuten kochen. Abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Wurst kleiner schneiden, goldbraun anbraten und zu den grünen Bohnen geben. Anschließend klein geschnittene hartgekochte Eier, Kartoffeln sowie Remoulade hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren, kalt stellen und servieren.
  3. Wir haben diesen Salat als Beilage zum Brathähnchen gewählt.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen