Grüne Bohnen in Sahne-Soße mit Kartoffeln, Ei und Fleisch

Rezept Grüne Bohnen in Sahne-Soße mit Kartoffeln, Ei und Fleisch

Hinzugefügt: TopJulia, 20.9.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Soßen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Die cremige Sahne-Soße, mit leckeren grünen Bohnen, Fleisch, hart gekochtem Ei und Kartoffeln schmeckt einfach köstlich. Das Gericht ist sehr einfach zum Nachkochen, schmeckt fantastisch und sättigt mit Sicherheit. Es eignet sich auch perfekt als Sonntagsessen. Lasst es euch schmecken. :)

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 20.9.2021

Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Soßen

ZUTATEN

1 St.Zwiebel
2 ELMehl
grüne Bohnen
Butter
Öl
Milch nach Bedarf
weißer Pfeffer
Salz
Essig
Zucker
Schlagsahne
Dill nach Geschmack

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Bohnen waschen, Enden wegschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser gar kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel glasig darin anbraten. 2 EL Mehl dazugeben und eine helle Mehlschwitze zubereiten. Anschließend mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen.
  3. Mit weißem Pfeffer, Salz, etwas Essig und Zucker abschmecken.
  4. Zuletzt mit Schlagsahne verfeinern, Bohnen hinzufügen und abschmecken.
  5. Ich füge meisten noch ein wenig gehackten Dill hinzu.

Mein Blog: Vaření s Tomem

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren