Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Grüne Bohnen in Sahne-Soße mit Kartoffeln, Ei und Fleisch
Grüne Bohnen in Sahne-Soße mit Kartoffeln, Ei und Fleisch
Rezept Grüne Bohnen in Sahne-Soße mit Kartoffeln, Ei und Fleisch
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   20.9.2021

Grüne Bohnen in Sahne-Soße mit Kartoffeln, Ei und Fleisch

Die cremige Sahne-Soße, mit leckeren grünen Bohnen, Fleisch, hart gekochtem Ei und Kartoffeln schmeckt einfach köstlich. Das Gericht ist sehr einfach zum Nachkochen, schmeckt fantastisch und sättigt mit Sicherheit. Es eignet sich auch perfekt als Sonntagsessen. Lasst es euch schmecken. :)

Zutaten
1 St.
Zwiebel
2 EL
Mehl
grüne Bohnen
Butter
Öl
Milch nach Bedarf
weißer Pfeffer
Salz
Essig
Zucker
Schlagsahne
Dill nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
  1. Bohnen waschen, Enden wegschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser gar kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel glasig darin anbraten. 2 EL Mehl dazugeben und eine helle Mehlschwitze zubereiten. Anschließend mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen.
  3. Mit weißem Pfeffer, Salz, etwas Essig und Zucker abschmecken.
  4. Zuletzt mit Schlagsahne verfeinern, Bohnen hinzufügen und abschmecken.
  5. Ich füge meisten noch ein wenig gehackten Dill hinzu.

Mein Blog: Vaření s Tomem

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen