Griebenaufstrich

Rezept Griebenaufstrich

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein Aufstrich mit einem leckeren Geschmack, vor allem in Kombination mit frischem, knusprigem Brot. Mhh...

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Aufstriche

ZUTATEN

Für 6 Portionen:

350 gSchweinegrieben, zerkleinert
3 ELmittelscharfer Senf
2Gewürzgurken
1mittelgroße Zwiebel
3Eier, hart gekocht
Salz nach Geschmack
Vegeta nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Schweinegrieben im Fleischwolf zerkleinern und mit Senf verrühren. Eine Zwiebel klein schneiden, hart gekochte Eier würfeln und Gewürzgurken fein schneiden.
  2. Mit Salz, Vegeta und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Alles miteinander verrühren und an einem kalten Ort ruhen lassen, damit sich die Geschmäcker aller Zutaten verbinden können. Mit frischem Brot oder Brötchen servieren. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin – Blazena Sadovska.

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren