Top-Rezepte.de Fleischgerichte Schweinefleisch Griebenaufstrich
Griebenaufstrich
Rezept Griebenaufstrich
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein Aufstrich mit einem leckeren Geschmack, vor allem in Kombination mit frischem, knusprigem Brot. Mhh...

TopJulia TopJulia    ·   26.12.2017

Griebenaufstrich

Ein Aufstrich mit einem leckeren Geschmack, vor allem in Kombination mit frischem, knusprigem Brot. Mhh...

Zutaten

Für 6 Portionen:

350 g
Schweinegrieben, zerkleinert
3 EL
mittelscharfer Senf
2
Gewürzgurken
1
mittelgroße Zwiebel
3
Eier, hart gekocht
Salz nach Geschmack
Vegeta nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
  1. Schweinegrieben im Fleischwolf zerkleinern und mit Senf verrühren. Eine Zwiebel klein schneiden, hart gekochte Eier würfeln und Gewürzgurken fein schneiden.
  2. Mit Salz, Vegeta und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Alles miteinander verrühren und an einem kalten Ort ruhen lassen, damit sich die Geschmäcker aller Zutaten verbinden können. Mit frischem Brot oder Brötchen servieren. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin – Blazena Sadovska.

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen