Letzte Woche hatte ich Appetit auf einen Gewürzkuchen, also backte ich den Klassiker, den ich noch von meiner Oma gelernt hatte. Wir haben den ganzen Kuchen an einem Nachmittag aufgegessen, also konnte ich gestern gleich noch einen weiteren backen. Aber das war nicht das selbe Rezept, sondern ein Gewürzkuchen mit einem anderen Guss und mit Konfitüre, die in den Teig eingemischt wurde. Der Guss war nur aus Puderzucker und Zitronensaft. Ich mache diesen Guss manchmal für Quarkkuchen. Er ist süß, aber schmeckt gleichzeitig auch etwas sauer.
Letzte Woche hatte ich Appetit auf einen Gewürzkuchen, also backte ich den Klassiker, den ich noch von meiner Oma gelernt hatte. Wir haben den ganzen Kuchen an einem Nachmittag aufgegessen, also konnte ich gestern gleich noch einen weiteren backen. Aber das war nicht das selbe Rezept, sondern ein Gewürzkuchen mit einem anderen Guss und mit Konfitüre, die in den Teig eingemischt wurde. Der Guss war nur aus Puderzucker und Zitronensaft. Ich mache diesen Guss manchmal für Quarkkuchen. Er ist süß, aber schmeckt gleichzeitig auch etwas sauer.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Was ist denn bei dem Rezept mit Konfitüre gemeint, stehe da grad etwas auf dem Schlauch.