Gesunde Mandarinenschnitten mit saurer Sahne
Fantastische und erfrischende Schnitten, die außer Konkurrenz stehen. Bei uns zu Hause sind Obstdesserts sehr beliebt und wenn auf das Obst noch Gelee kommt, ist es noch besser. Dabei ist aber Gelee nicht gleich Gelee. Ich mache das Gelee mit Puddingpulver. Probiert es auf jeden Fall aus!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
4 St.Ei
120 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
1 TLZitronenschale
120 gMehl
1 TLBackpulver
Für die Creme:
2 Pck.Mandarinenkompott
1 BecherSchlagsahne
2 Bechersaure Sahne
2 ELZucker
Für das Gelee:
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
2 ELZucker
Saft vom Mandarinenkompott + Wasser
- Den Saft von den Mandarinen in einen Topf geben und mit Wasser auf 750 ml auffüllen. Zucker und Puddingpulver mit Vanille-Geschmack hinzufügen und ein dickflüssiges Gelee kochen. Dieses auf der Creme verteilen. Man wartet am besten, bis das Gelee ein bisschen abgekühlt ist, sodass es nicht vom Kuchen runterfließt. Im Kühlschrank fest werden lassen und servieren.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Žravé řezy se zakysanou smetanou a mandarinkami.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Žravé rezy s kyslou smotanou a mandarínkami.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Intensywnie kolorowe ciasto ze śmietaną i mandarynkami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Mandarinos-tejfölös szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT