Gestürzter Apfelkuchen

Hinzugefügt: TopJulia, 30.1.2018
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin Upside-Down-Apfelkuchen, der umgedreht gebacken wird. Obendrauf ist eine wunderbare Vanillecreme und Mandelblätter.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 30.1.2018
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck
ZUTATEN
Für die Apfel-Schicht:
4-5Äpfel
1 TasseZucker
1 Pck.Zimtzucker
Für den Teig:
4Eier
4 ELZucker
4 ELMehl
1/2 Pck.Backpulver
1 Pck.Vanillezucker
Für die Creme:
400 mlMilch
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
3 ELZucker
250 mlSchlagsahne
- Ein Backblech (25 x 35 cm) mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Den erkalteten Kuchen umdrehen und das Backpapier abziehen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT