Ich bin froh, dass meine Mutter mir in meiner Kindheit beigebracht hat, Innereien zu essen. Heute essen es die wenigsten und noch viel schlimmer ist, dass man Leber und andere Innereien auch immer seltener und schwieriger zu kaufen bekommt. Wenn man Innereien richtig zubereitet, kann man sie nur lieben. Sie sind nicht nur eine Delikatesse, sondern auch noch gesund. Man kann sie auf verschiedenste Arten zubereiten, aber am besten ist dieses Rezept für geschmorte Schweineleber. Als Beilage serviere ich immer Reis.
Ich bin froh, dass meine Mutter mir in meiner Kindheit beigebracht hat, Innereien zu essen. Heute essen es die wenigsten und noch viel schlimmer ist, dass man Leber und andere Innereien auch immer seltener und schwieriger zu kaufen bekommt. Wenn man Innereien richtig zubereitet, kann man sie nur lieben. Sie sind nicht nur eine Delikatesse, sondern auch noch gesund. Man kann sie auf verschiedenste Arten zubereiten, aber am besten ist dieses Rezept für geschmorte Schweineleber. Als Beilage serviere ich immer Reis.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus