Geriebener Quarkkuchen von meiner Mama. Das Rezept wird in unserer Familie schon seit einem halben Jahrhundert weitergegeben und es ist einer der besten geriebenen Quarkkuchen, die ich je gemacht habe. Ich habe auch andere Versionen ausprobiert, aber am Ende kehre ich immer zu diesem alten Rezept zurück. Denn Mamas Rezepte sind die besten. Ob für Kuchen oder Hauptspeisen.
Geriebener Quarkkuchen von meiner Mama. Das Rezept wird in unserer Familie schon seit einem halben Jahrhundert weitergegeben und es ist einer der besten geriebenen Quarkkuchen, die ich je gemacht habe. Ich habe auch andere Versionen ausprobiert, aber am Ende kehre ich immer zu diesem alten Rezept zurück. Denn Mamas Rezepte sind die besten. Ob für Kuchen oder Hauptspeisen.
Mein Blog: Recepty z mojej kuchyne
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Ein sehr geniales Rezept! Vielen Dank fürs Einstellen! Ich hab das 2. Mal eine größere Menge für mein Backblech genommen. Auf ca 350g Butter hochgerechnet war es für mein Backblech gerade richtig. Mega lecker!!! Hat auch meinen Gästen sehr geschmeckt!!