Geriebener Blumenkohl-Pancake - leicht, gesund und lecker

Hinzugefügt: TopJulia, 1.10.2021
Kategorie: Fitness, Gesunde Rezepte, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENFrüher habe ich für die Blumenkohl-Pfannkuchen den Blumenkohl in Röschen geschnitten, gedünstet, dann püriert und schlussendlich mit den anderen Zutaten zu einem Teig verarbeitet. Mittlerweile habe ich aber eine viel schnellere und einfachere Art der Zubereitung gefunden: Einfach den Blumenkohl auf einer Reibe grob reiben und mit den anderen Zutaten vermischen. Es geht viel schneller, ist aber trotzdem unheimlich lecker. Probiert es unbedingt aus!
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 1.10.2021
Kategorie: Fitness, Gesunde Rezepte, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1/2 St.Blumenkohl
2 St.Eier
50 gMehl
1 BundPetersilie
1/2 TLPfeffer
1 TLSalz
2 ELÖl
Öl zum Anbraten
- Blumenkohl säubern und grob reiben.
- Danach den Pfannkuchen wenden und von der zweiten Seite anbraten lassen.
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