Es ist ein leckerer Quarkkuchen, der ohne großen Aufwand zubereitet ist. Die Zutaten müssen einfach zu einer Teigkugel verarbeitet werden, diese wird halbiert und ins Gefrierfach gestellt. Der Teig muss weder ausgerollt noch geformt werden, sondern wird in die Form grob gerieben, darauf wird die Quarkcreme verteilt, der Rest des Teigs darüber gerieben und danach kann der Kuchen in den Ofen geschoben werden. Die Struktur der Oberfläche ist bei diesem Kuchen richtig interessant, denn beim Backen behalten die Raspel ihre Form und verschmelzen nicht.
Es ist ein leckerer Quarkkuchen, der ohne großen Aufwand zubereitet ist. Die Zutaten müssen einfach zu einer Teigkugel verarbeitet werden, diese wird halbiert und ins Gefrierfach gestellt. Der Teig muss weder ausgerollt noch geformt werden, sondern wird in die Form grob gerieben, darauf wird die Quarkcreme verteilt, der Rest des Teigs darüber gerieben und danach kann der Kuchen in den Ofen geschoben werden. Die Struktur der Oberfläche ist bei diesem Kuchen richtig interessant, denn beim Backen behalten die Raspel ihre Form und verschmelzen nicht.
Mein Blog: Vaření s Tomem
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus