Gefüllte Eier mit Thunfischcreme

Gefüllte Eier mit Thunfischcreme sind eine leckere und klasse aussehende Vorspeise. Lasst es euch schmecken!

Hinzugefügt:, 2.3.2018
Kategorie: Ostern, Schnelle Gerichte, Fisch, Festliche Rezepte
Rezept Gefüllte Eier mit Thunfischcreme

Zutaten

6Eier
200 gThunfisch aus der Dose
50 gSchmelzkäse
50 gOliven
Salz
Pfeffer
Blattsalat
frische Petersilie
Radieschen

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen. Dann pellen und vorsichtig halbieren.Tipp: 20 Rezepte für süße und herzhafte Rollen, die ihr euch zu Ostern zubereiten könnt
  2. Die Eigelbe zusammen mit dem Thunfisch und Schmelzkäse in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse rühren.
  3. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen. Mit den halbierten Eiweißen belegen und diese mit der Thunfischcreme befüllen.Tipp: 16 tolle Rezepte, mit denen ihr sicher ein leckeres Sonntagsessen auf den Tisch zaubert
  4. Jeweils eine Olive darauf setzen und das Ganze mit frischer Petersilie und Radieschen verzieren.