Gefüllte Eier mit Thunfischcreme

Rezept Gefüllte Eier mit Thunfischcreme

Hinzugefügt: , 2.3.2018

Kategorie: Festliche Rezepte, Fisch, Ostern, Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Gefüllte Eier mit Thunfischcreme sind eine leckere und klasse aussehende Vorspeise. Lasst es euch schmecken!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.3.2018

Kategorie: Festliche Rezepte, Fisch, Ostern, Schnelle Gerichte

ZUTATEN

6Eier
200 gThunfisch aus der Dose
50 gSchmelzkäse
50 gOliven
Salz
Pfeffer
Blattsalat
frische Petersilie
Radieschen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Eier hart kochen. Dann pellen und vorsichtig halbieren.
  2. Die Eigelbe zusammen mit dem Thunfisch und Schmelzkäse in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse rühren.
  3. Salatblätter waschen, trocken tupfen und auf einen Teller legen. Mit den halbierten Eiweißen belegen und diese mit der Thunfischcreme befüllen.
  4. Jeweils eine Olive darauf setzen und das Ganze mit frischer Petersilie und Radieschen verzieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren