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Fruchtige Bananenschnitten ohne Backen - ein Sommer-Dessert
Rezept Fruchtige Bananenschnitten ohne Backen - ein Sommer-Dessert
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Leckerer Bananenkuchen ohne Backen, der sich perfekt für heiße Sommertage eignet. Da der Kuchen schnell fertig ist, müsst ihr nicht den halben Nachmittag in der Küche verbringen und das Ergebnis ist einfach unbezahlbar. Vielleicht ersetzt es auch ein weiteres Dessert, dass man sich nicht von der Konditorei holen muss. Probiert diese flotten Schnitten mit Pudding-Creme unbedingt aus. Da sie ohne Backen sind, muss man den Backofen nicht einschalten und es wird in der Küche nicht so heiß.

TopJulia TopJulia    ·   13.6.2022

Fruchtige Bananenschnitten ohne Backen - ein Sommer-Dessert

Leckerer Bananenkuchen ohne Backen, der sich perfekt für heiße Sommertage eignet. Da der Kuchen schnell fertig ist, müsst ihr nicht den halben Nachmittag in der Küche verbringen und das Ergebnis ist einfach unbezahlbar. Vielleicht ersetzt es auch ein weiteres Dessert, dass man sich nicht von der Konditorei holen muss. Probiert diese flotten Schnitten mit Pudding-Creme unbedingt aus. Da sie ohne Backen sind, muss man den Backofen nicht einschalten und es wird in der Küche nicht so heiß.

35 Min
Arbeitszeit
Zutaten
250 g
Eierplätzchen
300 g
Butter
2 Pck. (2 x 40 g)
Puddingpulver (ohne Zucker)
700 - 800 ml
Milch
60 g
Zucker
1 EL
Kartoffelstärke
1/2 EL
Kakaopulver
70 g
Erdbeergelee
2 Pck. (2x 70 g)
Zitronengelee
3 - 4 St.
Bananen
Zubereitung
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35 Min
Arbeitszeit
  1. Etwa 600 ml Milch in einen Topf geben, Zucker dazugeben und zum Kochen bringen. Puddingpulver in der restlichen Milch glattrühren und zur kochenden Milch gießen. Alles zu einem dicken Pudding kochen. Den Pudding mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen.
  2. Das Erdbeergelee nach Packungsanleitung zubereiten. Dabei etwas weniger Wasser verwenden, als in der Anleitung steht.
  3. Zimmerwarme Butter schaumig rühren und löffelweise den ausgekühlten Pudding unterrühren.
  4. Die Eierplätzchen in Erdbeergelee tauchen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen. Die Hälfte der Pudding-Creme gleichmäßig darauf verteilen. Eine weitere Eierplätzchen-Schicht darauf machen, das Erdbeergelee darauf verteilen und den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen. Die restliche Creme mit gesiebtem Kakaopulver einfärben und gründlich verrühren.
  5. Die Creme auf dem Erdbeergelee verteilen und glatt streichen. Abschließend dicht mit Bananenscheiben belegen, mit Zitronengelee (wieder mit etwas weniger Wasser zubereitet) und über Nacht kalt stellen.
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