Frischer Apfel-Windhauch - FOTOANLEITUNG
Relativ schnell zubereiteter Apfelkuchen zum Verlieben. Er ist frisch, schmackhaft und simpel.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
6Eier
12 ELwarmes Wasser
10 ELZucker
12 ELMehl
1 Pck.Backpulver
Für die Apfelfüllung:
750 mlWasser
1 kgÄpfel
2 Pck.Vanillezucker
16 ELZucker (oder nach Bedarf)
Außerdem:
3 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
250 gButter
500 mlSchlagsahne
Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Den Teig mit einer Gabel anstechen, mit dem Apfelsaft beträufeln und mit den Apfelscheiben belegen. Diese so verteilen, dass die gesamte Fläche bedeckt ist. Den restlichen Saft zurück in den Topf geben, nach Bedarf mit Wasser auffüllen, sodass man insgesamt 1 l Flüssigkeit hat. Dann das Puddingpulver dazugeben, gut umrühren, und zu einem dickflüssigen Pudding aufkochen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT