Französische Hähnchenpuffer

Hinzugefügt: TopJulia, 7.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENSchmackhafte, zarte und saftige Hähnchenpuffer französischer Art. Die Zubereitung ist simpel und vor allem schnell. Das Schneiden des Fleisches kann zwar ein bisschen dauern, aber es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Rezept auszuprobieren. Ich habe sie mit klassischem Kartoffelbrei (mit Milch und Butter) serviert.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 7.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
4 St.Hähnchenschenkel oder -brust
3Eier
4 ELsaure Sahne
4 ELMehl
3Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Schnittlauch zum Verzieren
Petersilie
Öl für die Pfanne
- Hähnchenschenkel oder -brust waschen und ordentlich trocken tupfen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Střapaté francouzské kuřecí řízky.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Strapaté francúzske kuracie rezne.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Francuskie kotleciki z kurczaka.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Elenállhatatlan csirketócsni.
KOMMENTARE ZUM REZEPT