Französische Hähnchenpuffer

Hinzugefügt: TopJulia, 7.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENSchmackhafte, zarte und saftige Hähnchenpuffer französischer Art. Die Zubereitung ist simpel und vor allem schnell. Das Schneiden des Fleisches kann zwar ein bisschen dauern, aber es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Rezept auszuprobieren. Ich habe sie mit klassischem Kartoffelbrei (mit Milch und Butter) serviert.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 7.7.2017
Kategorie: Hauptspeisen
ZUTATEN
4 St.Hähnchenschenkel oder -brust
3Eier
4 ELsaure Sahne
4 ELMehl
3Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Schnittlauch zum Verzieren
Petersilie
Öl für die Pfanne
- Hähnchenschenkel oder -brust waschen und ordentlich trocken tupfen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT