Letztes Wochenende habe ich französische Cremeschnitten gebacken, aber ohne Glasur. Ich hatte einfach keinen Bock mehr, die Schokolade zu schmelzen, also habe ich die Schnitten nur mit Puderzucker bestäubt. Wer es mit Schokoglasur mag, kann die Oberseite ruhig überziehen, aber auch ohne Glasur schmecken die Schnitten super lecker. Mir persönlich fehlt da die Schokolade gar nicht; Puderzucker reicht völlig aus. Es ist ein leckerer Kuchen, aber die Zeit, wenn man abwarten muss, bis er fest wird, ist für mich sehr kritisch. :)
Letztes Wochenende habe ich französische Cremeschnitten gebacken, aber ohne Glasur. Ich hatte einfach keinen Bock mehr, die Schokolade zu schmelzen, also habe ich die Schnitten nur mit Puderzucker bestäubt. Wer es mit Schokoglasur mag, kann die Oberseite ruhig überziehen, aber auch ohne Glasur schmecken die Schnitten super lecker. Mir persönlich fehlt da die Schokolade gar nicht; Puderzucker reicht völlig aus. Es ist ein leckerer Kuchen, aber die Zeit, wenn man abwarten muss, bis er fest wird, ist für mich sehr kritisch. :)
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