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Flotter Pudding-Kuchen - schnell und einfach Backen
Rezept Flotter Pudding-Kuchen - schnell und einfach Backen
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Ihr werdet diesen schnellen und einfachen Kuchen lieben, denn er geht nicht nur sehr schnell, sondern schmeckt zudem auch noch fantastisch. Ich habe ihn mit Schokoladenpudding gemacht, aber ihr könnt gerne auch einen anderen Geschmack eurer Wahl nehmen. Die Kombination mit Quark ist einfach top. Probiert ihn auf jeden Fall aus.

TopJulia TopJulia    ·   4.3.2022

Flotter Pudding-Kuchen - schnell und einfach Backen

Ihr werdet diesen schnellen und einfachen Kuchen lieben, denn er geht nicht nur sehr schnell, sondern schmeckt zudem auch noch fantastisch. Ich habe ihn mit Schokoladenpudding gemacht, aber ihr könnt gerne auch einen anderen Geschmack eurer Wahl nehmen. Die Kombination mit Quark ist einfach top. Probiert ihn auf jeden Fall aus.

35 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

3 St.
Eier
300 ml
Zucker
150 ml
Öl
300 ml
Milch
600 ml
Mehl
1 Pck.
Backpulver

Für den Pudding:

500 ml
Milch
2 EL
Zucker
1,5 Pck.
Puddingpulver mit Schokoladen-Geschmack
3 EL
Kokosraspeln

Für die Quark-Füllung:

250 g
Quark
1 Pck.
Vanillezucker
3 EL
Kokosraspeln
Zubereitung
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35 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
  1. Zuerst Milch, Zucker und Puddingpulver zu einem dicken Pudding kochen und die Kokosraspeln unterheben. Danach abkühlen lassen.
  2. Für die Quark-Füllung Quark mit Vanillezucker und Kokosraspeln glatt rühren. Zur Seite stellen und als Nächstes den Teig zubereiten.
  3. Eier mit Zucker schaumig rühren. Danach Milch, Öl und zum Schluss auch mit Backpulver vermischtes Mehl hinzufügen.
  4. Den zubereiteten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen.
  5. Abwechselnd Quark- und Puddinghäufchen löffelweise auf dem Teig verteilen und alles in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Kuchen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen - immer im Auge behalten.
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