Super aussehender Quarkkuchen ohne Mehl und Zucker. Einfach Obst darauflegen und ein leckeres Dessert ist auf der Welt. Schmeckt FANTASTISCH.
Super aussehender Quarkkuchen ohne Mehl und Zucker. Einfach Obst darauflegen und ein leckeres Dessert ist auf der Welt. Schmeckt FANTASTISCH.
Video:
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Ich würde den Kuchen gerne ausprobieren. Ist Ober- oder Unterhitze gemeint? Kann ich die doppelte Menge für eine 26er Form nehmen. Wie lange sollte ich dann backen? LG
WO IST DAS REZEPT? ich würde das gerne selber machen aber es fehlt der Rezept :(
Der Fitness-Quarkkuchen ist schnell zubereitet und superlecker. Leider weiß ich immer nicht, wie ich meinen Backofen einstellen muss. Ober/Unterhitze oder Umluft?
Ich kann den Eindruck meiner Vorrednerin „schnell zubereitet und superlecker“ nicht nachvollziehen. Geschmacklich erinnert dieser „Kuchen“ an pürierten Pappkarton. Die Konsistenz war okay, das Pelzige Gefühl auf der Zunge, welches durch den Magerquark verursacht wird, grauenhaft. Der fehlende Zucker(ersetzt durch Xylith) hat das ganze geschmacklich noch auf die Spitze aller negativen kulinarischen Erlebnisse gebracht. Ich werde in meiner Familie seither ständig und immer mit diesem tollen Fitnesskuchen aufgezogen. Selbst die besten Kuchen die ich bisher gebacken habe, haben es nicht geschafft, so lange im Gespräch zu bleiben. Einen positiven Aspekt hat dieses Rezept dennoch, es wurde viel darüber gelacht. Etwas, Zucker oder Fett würde dem Rezept sicher helfen!