Feine Kokos-Mascarpone-Rolle

Hinzugefügt: TopJulia, 14.2.2019
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEs ist eine sehr feine und luftige Biskuitrolle. Der Himmel im Mund für alle Kokos-Fans. Ein Stückchen wird euch garantiert nicht reichen und ihr werdet gar nicht merken, dass ihr gerade schon das letzte Stück gegessen habt.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 14.2.2019
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
350 gEiweiß
150 gPuderzucker
1 PriseSalz
180 gMehl
6 gBackpulver
Für die Creme:
500 gMascarpone
120 gPuderzucker
1 Pck.Vanillezucker
100 gKokosraspeln
- Ein 32 x 34 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Herausnehmen, sofort das Backpapier abziehen und den Teig zusammen mit einem feuchten sauberen Geschirrtuch aufrollen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT