Farmerburger mit Käse

Rezept Farmerburger mit Käse

Hinzugefügt: TopJulia, 25.1.2018

Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Farmerburger mit Käse.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 25.1.2018

Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte

ZUTATEN

300 gHackfleisch, gemischt
1 ELsaure Sahne
1 TLFarmer Gewürz
3-5 ScheibenBacon (1-2 Scheiben pro Burger)
100 gGouda
50 gSchinken
2Gewürzgurken

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hackfleisch mit Gewürz und saurer Sahne vermengen. 2 Bällchen formen, je 150 g.
  2. Auf einem feuchten Schneidebrett mit einer Bierdose oder was ähnlichen flach drücken. So entsteht quasi ein Körbchen.
  3. Man kann die Form noch von Hand korrigieren, die Bierdose dabei noch im Fleisch halten. Rundum das Hackfleisch die Bacon-Scheiben umwickeln, die Bierdose rausziehen und die Mulde mit geriebenem Gouda und klein geschnittenem Schinken und Gewürzgurken füllen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren