Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten

Rezept Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten

Hinzugefügt: TopJulia, 3.10.2020

Kategorie: Desserts

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein toller zarter Gugelhupf. Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und in wenigen Minuten ist der Teig bereit, im Ofen gebacken zu werden. Man kann eine Hälfte des Teigs mit Kakao färben.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 3.10.2020

Kategorie: Desserts

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

100 gButter
1 PriseSalz
4 St.Eier
1 Dosegesüßte Kondensmilch
250 gMehl
1,5 TLBackpulver
150 gRosinen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zimmerwarme Butter mit einer Prise Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und nach jedem Ei gründlich rühren.
  2. Gesüßte Kondensmilch hinzufügen und noch kurz weiterrühren.
  3. Abschließend mit Backpulver vermischtes Mehl und Rosinen dazugeben.
  4. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben.
  5. Bei 180 °C ca. 40-45 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren