Top-Rezepte.de Desserts Gugelhupf Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten
Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten
Rezept Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein toller zarter Gugelhupf. Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und in wenigen Minuten ist der Teig bereit, im Ofen gebacken zu werden. Man kann eine Hälfte des Teigs mit Kakao färben.

TopJulia TopJulia    ·   3.10.2020

Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten

Ein toller zarter Gugelhupf. Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und in wenigen Minuten ist der Teig bereit, im Ofen gebacken zu werden. Man kann eine Hälfte des Teigs mit Kakao färben.

10 Min
Arbeitszeit
45 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
100 g
Butter
1 Prise
Salz
4 St.
Eier
1 Dose
gesüßte Kondensmilch
250 g
Mehl
1,5 TL
Backpulver
150 g
Rosinen
Zubereitung
Drucken
10 Min
Arbeitszeit
45 Min
Koch-/Backzeit
  1. Zimmerwarme Butter mit einer Prise Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und nach jedem Ei gründlich rühren.
  2. Gesüßte Kondensmilch hinzufügen und noch kurz weiterrühren.
  3. Abschließend mit Backpulver vermischtes Mehl und Rosinen dazugeben.
  4. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben.
  5. Bei 180 °C ca. 40-45 Minuten backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen