Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten
Ein toller zarter Gugelhupf. Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und in wenigen Minuten ist der Teig bereit, im Ofen gebacken zu werden. Man kann eine Hälfte des Teigs mit Kakao färben.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
100 gButter
1 PriseSalz
4 St.Eier
1 Dosegesüßte Kondensmilch
250 gMehl
1,5 TLBackpulver
150 gRosinen
- Gesüßte Kondensmilch hinzufügen und noch kurz weiterrühren.
- Abschließend mit Backpulver vermischtes Mehl und Rosinen dazugeben.
- Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben.
- Bei 180 °C ca. 40-45 Minuten backen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT