Fantastischer Gugelhupf mit Kondensmilch – mühelos fertig in 10 Minuten
Ein toller zarter Gugelhupf. Alle Zutaten werden in eine Schüssel gegeben und in wenigen Minuten ist der Teig bereit, im Ofen gebacken zu werden. Man kann eine Hälfte des Teigs mit Kakao färben.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
100 gButter
1 PriseSalz
4 St.Eier
1 Dosegesüßte Kondensmilch
250 gMehl
1,5 TLBackpulver
150 gRosinen
- Gesüßte Kondensmilch hinzufügen und noch kurz weiterrühren.
- Abschließend mit Backpulver vermischtes Mehl und Rosinen dazugeben.
- Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben.
- Bei 180 °C ca. 40-45 Minuten backen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Fantastická salko bábovka bez námahy připravena za 10 minut.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Fantastická salko bábovka bez námahy pripravená za 10 minút.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Fantastyczna babka z mleka skondensowanego bez wysiłku gotowa w mniej niż 10 minut.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szívmelengető kuglóf.
KOMMENTARE ZUM REZEPT