Ich habe meine Apfelkuchen immer mit Sahne oder Quark gemacht, damit sie saftiger werden. Seit ich dieses Rezept und die Kombination mit Pudding entdeckt habe, mache ich fast nur noch diesen Apfelkuchen. Dieser Kuchen ist einfach einzigartig sowohl in Geschmack als auch in seiner Konsistenz. Durch die Apfelfülle bleibt er einfach unglaublich saftig. Probiert dieses Rezept unbedingt aus und überzeugt euch selbst!
Ich habe meine Apfelkuchen immer mit Sahne oder Quark gemacht, damit sie saftiger werden. Seit ich dieses Rezept und die Kombination mit Pudding entdeckt habe, mache ich fast nur noch diesen Apfelkuchen. Dieser Kuchen ist einfach einzigartig sowohl in Geschmack als auch in seiner Konsistenz. Durch die Apfelfülle bleibt er einfach unglaublich saftig. Probiert dieses Rezept unbedingt aus und überzeugt euch selbst!
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus