Eine fantastische Creme zum Füllen von Torten und Gebäck. Nach der Kondensmilch-Creme hat diese Creme den zweiten Platz bekommen.
Eine fantastische Creme zum Füllen von Torten und Gebäck. Nach der Kondensmilch-Creme hat diese Creme den zweiten Platz bekommen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Hallo Julia, dies ist leider noch kein Kommentar! Deine Creme hat mich neugierig gemacht. Hierzu habe ich eine Frage: kann ich deine fantastische Creme, die wie eine Eiscreme schmeckt auch statt der Füllung von der Philadelphia Frischkäse-Torte verwenden. Folgende Torte würde ich gern so zusammensetzen: -Zitronenkuchen ca. 2 cm hoch -Rhabarber-Erdbeer-Füllung mit Geliermittel -darüber deine fantastische Creme, die wie eine Eiscreme schmeckt ca. 4 -5 cm hoch -zum Schluss Zitronen-Mandel-Streusel. Meine Bedenken sind, da Butter in der Creme ist u. keine weiteren Geliermittel, wird die Creme überhaupt richtig fest? Oder kann ich deine fantastische Creme nur als Füllung, z. B. zwischen Biskuitböden gebrauchen? Für deine Antwort bedanke ich mich Voraus und wünsche noch schöne Pfingsten! LIebe Grüße von Geli