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Fantastische Schokoladen-Nuss-Röllchen - Einfache Zubereitung
Rezept Fantastische Schokoladen-Nuss-Röllchen - Einfache Zubereitung
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Einfach, fantastisch und ohne Backen - So würde ich diese leckeren weihnachtlichen Nuss-Röllchen beschreiben. Ihr werdet sie lieben! Sie werden euch sogar so sehr schmecken, dass ihr an keine anderen mehr denken werdet. Wenn ihr frische Eier nehmt, braucht ihr euch auch keine Gedanken bezüglich Salmonellen zu machen.

TopJulia TopJulia    ·   14.11.2023

Fantastische Schokoladen-Nuss-Röllchen - Einfache Zubereitung

Einfach, fantastisch und ohne Backen - So würde ich diese leckeren weihnachtlichen Nuss-Röllchen beschreiben. Ihr werdet sie lieben! Sie werden euch sogar so sehr schmecken, dass ihr an keine anderen mehr denken werdet. Wenn ihr frische Eier nehmt, braucht ihr euch auch keine Gedanken bezüglich Salmonellen zu machen.

25 Min
Arbeitszeit
Zutaten
150 g
gemahlene Walnüsse
150 g
Puderzucker
150 g
gemahlene Löffelbiskuits
2 St.
Eier (frisch)
1 EL
Kakaopulver
Schokolade zum Verzieren
Schlagsahne zum Füllen
gehackte Nüsse zum Verzieren
Zubereitung
Drucken
25 Min
Arbeitszeit
  1. Nüsse, Puderzucker, geriebene Löffelbiskuits und Eier in einer Schüssel zu einer homogenen Masse vermischen.
  2. Ein Stück Frischhaltefolie abschneiden und auf der Arbeitsfläche bereitlegen. Den Teig darauf geben, die Frischhaltefolie darüber falten und den Teig dünn ausrollen. Abschließend den Teig in Rechtecke (je nach Größe der Röllchen-Formen) schneiden.
  3. Die geschnittenen Teigstücke jeweils um ein Förmchen wickeln und mit dem Ende nach unten aufs Backblech legen. Über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
  4. Am nächsten Tag von den Förmchen lösen und in Schokolade tunken. Abschließend nach eigener Fantasie verzieren und mit Schlagsahne füllen.
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