Dies ist eine absolute Delikatesse sowohl für SchokoladenliebhaberInnen als auch für Menschen, die Gluten und Laktose nicht vertragen. :) Natürlich nur, wenn ihr laktosefreie Butter verwendet. Ich versuche gesünder zu kochen und zu backen, deshalb verwende ich in meiner Küche Eier aus Hauszucht oder Freilandhaltung, hochwertige Zutaten, phosphatfreies Backpulver und versuche oft, Weißmehl gegen Reis-, Kokos- oder sogar Mandelmehl auszutauschen. Auch süße Desserts können ohne Reue und nicht voller Zucker sein :) Autor: Kuchár Pepe
Dies ist eine absolute Delikatesse sowohl für SchokoladenliebhaberInnen als auch für Menschen, die Gluten und Laktose nicht vertragen. :) Natürlich nur, wenn ihr laktosefreie Butter verwendet. Ich versuche gesünder zu kochen und zu backen, deshalb verwende ich in meiner Küche Eier aus Hauszucht oder Freilandhaltung, hochwertige Zutaten, phosphatfreies Backpulver und versuche oft, Weißmehl gegen Reis-, Kokos- oder sogar Mandelmehl auszutauschen. Auch süße Desserts können ohne Reue und nicht voller Zucker sein :) Autor: Kuchár Pepe
Quelle: Kuchár Pepe
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus