Erfrischender Reissalat mit Gemüse und griechischem Joghurt

Rezept Erfrischender Reissalat mit Gemüse und griechischem Joghurt
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein frischer Sommersalat, der perfekt zu gegrilltem Fleisch passt oder sich als Hauptgericht eignet. Als Dressing verwende ich Joghurt mit Salz und Pfeffer, aber wer Lust auf etwas Exotischeres hat, kann natürlich auch etwas Orangen- oder Limettensaft dazugeben.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1 Beutelgekochter Reis
2 St.Tomaten
1 St.rote Paprika
3 St.Frühlingszwiebel
1/2 St.Gurke
1 kleine Konserve Mais
250 ggriechischer Joghurt
1 TLSalz
1/2 TLgemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Für das Dressing Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Gemüse, den Reis und das Dressing gut miteinander vermischen.
  3. Am besten schmeckt der Salat gut gekühlt, daher sollte man ihn am besten bereits am Vortag zubereiten. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren