Erfrischende Biskuitrolle mit Orangencreme

Hinzugefügt: TopJulia, 17.8.2018
Kategorie: Kuchen, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
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FOTO HINZUFÜGENEine einfache Biskuitrolle, die beim Aufrollen nicht bricht. Ihr könnt sie mit verschiedenen Cremes füllen. Ich habe Orangencreme gewählt. Durch den Mascarpone und die Sahne ist sie schön fluffig.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.8.2018
Kategorie: Kuchen, Desserts, Rouladen, Süße Rollen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
5 St.Eiweiß
1 Pck.Vanillezucker
2 ELZucker
5 St.Eigelb
1 ELÖl
3 ELMehl
Für die Creme:
250 mlSchlagsahne
1 Pck.Mascarpone
2 TLOrangen-Fruchtpaste
Puderzucker nach Geschmack
- 5 Eiweiß, 1 Pck. Vanillezucker und 2 EL Zucker steif schlagen. 5 Eigelb und 1 EL Öl unterrühren. Zum Schluss 3 EL Mehl unterheben.
- Den Teig bei Heißluft bei 170 °C ungefähr 10 Minuten backen.
- Für die Creme 250 ml Sahne, 1 Pck. Mascarpone, 2 TL Organgen-Fruchtpaste und Puderzucker (Menge nach Geschmack) steif schlagen.
- Die Rolle bricht beim Aufrollen nicht. Ich habe sie mit der Creme gefüllt, nachdem sie kalt wurde, nicht früher oder so. :-) Die Orangen-Fruchtpaste habe ich online bestellt.
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