Erdbeerschnitten mit Tortenguss

Hinzugefügt: TopJulia, 12.6.2017
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENDesserts mit Obst unter Guss sind super lecker, einfach zuzubereiten und sehen sehr schön aus.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 12.6.2017
Kategorie: Kuchen, Kleingebäck, Desserts
ZUTATEN
2 TassenMehl
1 TLBackpulver
2 TassenMilch
4Eier
1 TasseZucker
½ TasseÖl
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
500 gErdbeeren
250 gQuark
5 ELZucker
2 Pck.Tortenguss
Erdbeerkonfitüre
- Zutaten bereitstellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Puddingpulver in etwas Milch anrühren und dann mit der restlichen Milch zu einem Pudding kochen. Auskühlen lassen und dann mit Quark und Puderzucker zu einer feinen Creme verrühren.
- Den Guss nach Packungsanleitung zubereiten – 500 ml Wasser, 4 EL Zucker und das Pulver aufkochen, unter ständigem Rühren auskühlen lassen und vorsichtig damit die Erdbeeren überziehen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT