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Eingelegter Paprika-Möhren-Kohlsalat mit fantastischem Geschmack und ohne Einkochen
Rezept Eingelegter Paprika-Möhren-Kohlsalat mit fantastischem Geschmack und ohne Einkochen
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Die Zubereitung dieser wunderbaren Gemüsebeilage dauert nicht mehr als eine halbe Stunde! Man muss nur alles schneiden, reiben, vermischen, ruhen lassen und in Gläser füllen. Es wird nicht eingekocht und es schmeckt fantastisch. Also heute das Gemüse zubereiten, morgen in Gläser füllen und danach könnt ihr es schon genießen. Dieser Salat passt perfekt als Beilage zu fast jeder Speise.

TopJulia TopJulia    ·   12.11.2019

Eingelegter Paprika-Möhren-Kohlsalat mit fantastischem Geschmack und ohne Einkochen

Die Zubereitung dieser wunderbaren Gemüsebeilage dauert nicht mehr als eine halbe Stunde! Man muss nur alles schneiden, reiben, vermischen, ruhen lassen und in Gläser füllen. Es wird nicht eingekocht und es schmeckt fantastisch. Also heute das Gemüse zubereiten, morgen in Gläser füllen und danach könnt ihr es schon genießen. Dieser Salat passt perfekt als Beilage zu fast jeder Speise.

35 Min
Arbeitszeit
Zutaten
2,5 kg
Weißkohl
1 kg
Paprika
1/2 kg
Zwiebeln
1/2 kg
Möhren
150 g
Zucker
500 ml
Essig
100 ml
Öl
100 g
Einlegegewürz mit Salz (ca. 90 % Salz und 10 % Gewürze und Senfkörner)
Zubereitung
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35 Min
Arbeitszeit
  1. Weißkohl und Möhren an einer Reibe reiben. Anschließend mit klein geschnittener Paprika und Zwiebeln vermischen. Ich habe rote Paprika verwendet, damit der Salat bunt wird.
  2. In einem großen Topf den Aufguss zubereiten. Essig, Öl, Zucker und Einlegegewürz mit Salz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Den Aufguss auf das Gemüse gießen und umrühren. Nicht vergessen, den Aufguss zuerst durch ein Sieb gießen, um die Senfkörner zu filtrieren.
  4. Den Salat so über Nacht ruhen lassen und anschließend in saubere Gläser füllen. Den in der Schüssel verbleibenden Aufguss in die Gläser gießen und diese gut verschließen. Die gefüllten Gläser in der Speisekammer lagern.
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