So einfach und so lecker. Meistens verwende ich Sahnequark, denn so schmeckt mir der Gugelhupf am besten. Ich habe ihn diesmal an einem Abend gebacken, damit wir beim Frühstück etwas zum Kaffee und die Kinder zum Kakao haben. Ich liebe süßes Frühstück aller Art. Um frühs nicht immer beim Bäcker etwas holen zu müssen, backe ich gerne abends. Außerdem schmeckt Selbstgemachtes viel besser und man weiß ganz genau, aus welchen Zutaten es gemacht wurde und dass keine Farbstoffe und Konservierungsmittel drinnen sind. So einen selbstegamchten Gugelhupg mit Quark wird es sowieso nicht lange geben. :)
So einfach und so lecker. Meistens verwende ich Sahnequark, denn so schmeckt mir der Gugelhupf am besten. Ich habe ihn diesmal an einem Abend gebacken, damit wir beim Frühstück etwas zum Kaffee und die Kinder zum Kakao haben. Ich liebe süßes Frühstück aller Art. Um frühs nicht immer beim Bäcker etwas holen zu müssen, backe ich gerne abends. Außerdem schmeckt Selbstgemachtes viel besser und man weiß ganz genau, aus welchen Zutaten es gemacht wurde und dass keine Farbstoffe und Konservierungsmittel drinnen sind. So einen selbstegamchten Gugelhupg mit Quark wird es sowieso nicht lange geben. :)
Mein Blog mit Reny: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus