Eine super Beilage: knusprige Bratkartoffeln
Den Kartoffel-Fans wird es bestimmt schmecken. Bratkartoffeln aus dem Backofen die genauso gut schmecken wie die vom Feuer.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
1 kgkleine Kartoffeln
3 ELButter, zerlassen
Toskana Kräuter von Kotanyi (oder eine beliebige Gewürzmischung)
- Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Dann putzen und in eine große Schüssel geben. Butter, Toskana Kräuter (stattdessen kann man auch andere beliebige Gewürzmischungen oder frische Kräuter verwenden – je nach dem, was einem schmeckt) dazugeben und ordentlich schütteln. Vorsicht, dass dabei die Kartoffeln nicht zerfallen.
- Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, in den Ofen schieben und 40-45 Minuten braten.
- In der Hälfte der Backzeit die Kartoffeln wenden, damit sie von beiden Seiten gleichmäßig gebacken werden.
Quelle: Z cukrem pudrem
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Super příloha - opékané křupavé brambory.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Super príloha - opekané chrumkavé zemiaky.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Super dodatek - opiekane chrupiące ziemniaczki.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szuper köret – ropogós sült burgonya.
KOMMENTARE ZUM REZEPT