Ich liebe Tassenkuchen. Man braucht keine Küchenwaage und der Kuchen wird 100%ig gelingen. Dieser Kokoskuchen ist einer der beliebtesten Kuchen meines Enkels, deshalb langweile ich mich in den Sommerferien meistens nicht, weil ich ihn dann für ihn öfters backe. Probiert diesen Kuchen auf jeden Fall. Die Eigelbglasur ist super knusprig. Ich habe einen Tipp, um zu vermeiden, dass die Glasur beim Schneiden bricht: Man taucht das Messer, mit dem man den Kuchen schneiden möchte, vorher in heißes Wasser ein. Dann schmilzt beim Schneiden die Glasur unter dem Messer und bricht nicht. Autor: Marta
Ich liebe Tassenkuchen. Man braucht keine Küchenwaage und der Kuchen wird 100%ig gelingen. Dieser Kokoskuchen ist einer der beliebtesten Kuchen meines Enkels, deshalb langweile ich mich in den Sommerferien meistens nicht, weil ich ihn dann für ihn öfters backe. Probiert diesen Kuchen auf jeden Fall. Die Eigelbglasur ist super knusprig. Ich habe einen Tipp, um zu vermeiden, dass die Glasur beim Schneiden bricht: Man taucht das Messer, mit dem man den Kuchen schneiden möchte, vorher in heißes Wasser ein. Dann schmilzt beim Schneiden die Glasur unter dem Messer und bricht nicht. Autor: Marta
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus