Eiersuppe

Rezept Eiersuppe

Hinzugefügt: , 1.11.2017

Kategorie: Suppen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine schnelle unaufwendige, aber gleichzeitig eine sehr schmackhafte Suppe, die mit Mehl angedickt wird. Mhhh...

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 1.11.2017

Kategorie: Suppen

ZUTATEN

Für 5 Portionen:

2 ELÖl
1kleine Zwiebel
etwas Kümmel
1 TLSalz
Vegeta Gewürzmischung/Gewürzsalz nach Geschmack
1 TLPaprikapulver, edelsüß
3Eier
2 ELMehl
1,5 LiterWasser
etwas Petersilie
1 HandvollSemmelbrösel

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eine Zwiebel fein schneiden und im Öl anbraten. Mit Kümmel und Paprikapulver würzen. Mit Wasser ablöschen und Salz, Vegeta-Gewürzsalz und Semmelbrösel dazugeben. Das Ganze zum Kochen bringen.
  2. Mehl in Wasser anrühren und die Suppe damit andicken. Petersilie hacken und dazugeben. Wenn die Suppe kocht, verquirlte Eier rasch einrühren. Mit frischem Brot servieren. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Blažena Sadovská

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren